Антисептик-стимулятор Дорогова.

Антисептик-стимулятор Дорогова.

Сделать универсальное средство от многих болезней – это заветная мечта учёных всех времён и народов. Многие пытались, но ни у кого не получалось. И лишь совершенно случайно, ведь изначально работы именно над этим препаратом не велись, был разработан препарат АСД. Он относится к иммуномодулирующим препаратам широкого спектра действия. Разработав препарат, который должен был защищать животных от радиации, биологических и химических атак, провели клинические испытания, и выяснилось, что он обладает исключительными свойствами. На основе этих данных кто-то назвал его тем самым универсальным средством, а кто-то же напротив, утверждает, что это пустышка. Так кто из них прав?

После ВОВ правительство СССР поручило лучшим учёным создать такой препарат, который бы обладал самым сильным адаптогенным действием, а также защищал от радиации, как людей, так и для животных. Но так как планировалось массовое его применение, то нужно было сделать его максимально простым и дешёвым. Мало кто после старта продолжил работу, ведь такое сочетание условий, казалось, делало проект нереальным. Но тут за дело взялся Алексей Дорогов, очень талантливый учёных, хотя и был всего лишь кандидатом медицинских наук. У него ушло всего четыре года, чтобы поручение ЦК КПСС было выполнено. Сырьём ему послужили сначала земноводные лягушки, а потом и мясокостная мука. Долгое время после этого все его работы оставались государственной тайной, и даже сейчас общественности неизвестно, каким был состав первой удачной фракции. Однако другие данные в 1962 были рассекречены, и стали производить АСД второй и третьей фракции, только не из лягушек, а из мясокостной муки. Эти две фракции обладали ярко-выраженными живительными и антисептическими свойствами. С их помощью удалось впервые излечить псориаз, экзему и много чего ещё.

Один уникальнейший случай был зарегистрирован в медицинской практике. При гангрене один из пациентов категорически отказался от ампутации, пока не попробует этот чудо-препарат. И всего после двухнедельного курса приёма АСД отёк на ноге сильно уменьшился и ногу человеку удалось спасти.

Онкологические заболевания и АСД фракции 2.

Отдельно нужно рассмотреть ситуацию с людьми больными раком. Создатель препарата считал, и не безосновательно, что на предраковых стадиях созданный им состав может дать положительный эффект. При видимых опухолях следует делать компрессы, в других случая принимать как обычно. Если же рак уже развился, то лечение и дозировку нужно подбирать индивидуально, учитывая степень развития рака и возраст пациента. В самых сложных случаях Дорогов назначал по 5 мл препарата с водой по два раза в день. Но делать это нужно было под присмотром и если становилось хуже, то всё отменялось.

Однако АСД 2 помогал не всем, поэтому и отрицательные отзывы имеют место быть. Так что утверждать наверняка, что он поможет нельзя.

Провал АСД 2 на рынке, но его успех на уровне общества.

Очень странным является то, что по какой-то непонятной причине, это лекарство по сей день не имеет официального признания. И это даже несмотря на то, что оно помогло многим людям в борьбе с их болезнью. Кому-то на 100%, кому-то меньше, но помогло в любом случае. А применяют его сейчас только в ветеринарной отрасли, для лечения дерматологических недугов у животных. Через очень короткое время, после разработки чудо-лекарства, его создатель умер при странных обстоятельствах. А на препарат наложен гриф «Секретно» аж до 1962 года. Почему? Непонятно. Из-за этих событий препарат был предан забвению и вспомнили про него только к концу 20-го века. Проведённые недавно исследования показали, что АСД фракции 2 и фракции 3 оказывают серьёзное влияние на некоторые виды болезней. Эти результаты породили новые крупные исследования в этой области. Пока же можно сказать, что установление истины ещё далеко впереди.

 

Новости партнеров